Как строют колодцы

Копка колодцев дело сложное и ответственное. Чтобы колодец был надежным, а вода в нем вкусной, процессом копки колодца и его благоустройством должны заниматься профессионалы. Процесс копки колодцев под ключ включает в себя копку колодезной шахты, привоз и установку бетонных колец, включая их герметизацию, формирование фильтрующего слоя, постройку наземной части колодца, установку насоса и подключение водоподающих коммуникаций. Все эти работы выполнят специалисты нашей компании.

Водоснабжение дачных участков и загородных домов – это наш профиль, а опыт, приобретенный за годы работы, гарант качества строительства колодца под ключ.

Для получения качественной и пригодной для потребления воды, все стадии копки колодцев должны выполняться с соблюдением всех технологических норм и требований. Пренебрежение хотя бы одним из параметров колодца обязательно повлияет на качество полученной воды.

Казалось бы, процесс копки колодца дело довольно простое и многие владельцы домов и дачных участков пытаются сделать это своими силами, но не всегда это заканчивается удачно. Если Вы все же решили доверить рытье колодца профессионалам, мы с удовольствием сделаем это для вас. У нас для этого есть все необходимое: опыт работы, материалы, оборудование, инструменты и высококлассные специалисты. Наши специалисты выполнять все необходимое не зависимо от условий работы и ландшафта приусадебного участка.

Процесс копки колодцев требует специальных навыков и мастерства. Есть множество профессиональных секретов, которые облегчат работу и сделают более качественной.

Колодец под ключ – это целый комплекс работ, включающий в себя изучение свойств почвы и водоносных слоев, расчет и установку необходимого насосного и водоподающего оборудования. Выполнение этого комплекса работ высококлассными специалистами, на счету которых десятки выкопанных колодцев, гарантирует то, что все необходимое будет сделано качественно и в срок. Настоящие профессионалы своего дела не только выкопают колодец, но и сделают так, чтобы наземная его часть послужила настоящим украшением Вашего участка.

Кроме копки колодцев мы выполняем целый комплекс работ по их обслуживанию: замену фильтрующих слоев, чистку и дезинфекцию самого колодца, профилактический ремон оборудования. При пересыхании колодца или уменьшени притока воды, наши специалисты проведут его углубление. Это довольно трудоемкий процесс, который требует особых навыков и опыта.

Доверьте нам копку колодца на приусадебном участке и его обслуживание и наслаждайтесь вкусом кристально чистой воды.

  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: